DESCRIÇÃO
O melhor tempero para as suas carnes de churrasco! O Sal de Parrilla Argentino também é conhecido como Entrefino.
A principal diferença dele para o sal grosso comum é o tamanho e a uniformidade dos grãos.
Por serem mais finos, penetram mais facilmente nas fibras da carne e, por serem mais uniformes, permitem salgar a carne por igual.
A embalagem contém 500 gramas de Sal de Parrilla Argentino.
Informações técnicas e cuidados:
Não contém glúten
Ingredientes: sal refinado granulado iodado
Validade: conferir na embalagem
Para um toque especial no seu churrasco!
Sal de Parrilla Argentino Bull Neck - 500g
Cód.: 0028
Compartilhe
DESCRIÇÃO
O melhor tempero para as suas carnes de churrasco! O Sal de Parrilla Argentino também é conhecido como Entrefino.
A principal diferença dele para o sal grosso comum é o tamanho e a uniformidade dos grãos.
Por serem mais finos, penetram mais facilmente nas fibras da carne e, por serem mais uniformes, permitem salgar a carne por igual.
A embalagem contém 500 gramas de Sal de Parrilla Argentino.
Informações técnicas e cuidados:
Não contém glúten
Ingredientes: sal refinado granulado iodado
Validade: conferir na embalagem
Para um toque especial no seu churrasco!